.
РусскийEnglish
Меню
Главная страница
Грыжа позвоночника
Остеохондроз
Лечение позвоночника
Лечение суставов
Колоногидротерапия
Отзывы пациентов
Контакты
Авторизация





Забыли пароль?
Последние новости
 
ООО "Клиника Даминова" Лицензия № ЛО-56-01-000103 от 24.09.2008 г., № ЛО-56-01-000117 от 22.10.2008 | Печать |

Позвоночник - дерево жизни...  

Нервная система     Тибетская медицина более двух тысяч лет назад утверждала, что позвоночник - это ДЕРЕВО ЖИЗНИ, на нем как плоды висят наши органы. Хиреет дерево - гибнут плоды...
     Приходилось ли вам наблюдать, как кукловод манипулирует марионетками? Потянул за одну ниточку – кукла пошагала, за другую – захлопала в ладоши. Спутались нити – и марионетки беспомощно повисли. Гораздо сложнее, но по такому же принципу, устроена взаимосвязь наших внутренних органов с позвоночником-«кукловодом». 
Нормальное состояние организма - это гибкий позвоночник. Когда он деформируется, в организме ослабляются, спутываются тысячи невидимых нитей-взаимосвязей. В теле появляются перекосы, смещения, зажимы, возникают ощущения тяжести внутренних органов (опущения) – со всеми вытекающими отсюда последствиями...
     Позвоночник – это опора для всего тела. В нем находится спинной мозг, который регулирует деятельность всех органов и систем. Это – центральный энергетический канал человеческого организма. Авиценна считал, что, если бы удалось изначально проследить истории развития множества затяжных заболеваний, наверняка, можно было бы установить их первопричину – неполадки с позвоночником. Люди же, как правило, лечат следствие – залечивают болезни. Между тем, порой достаточно одного-двух характерных щелчков на позвоночнике, чтобы правильно выстроить работу организма в целом. Однако, чтобы выполнить такую процедуру, требуются не только недюжинные профессиональные знания и опыт, но и редкостный природный дар целителя – с этим нужно родиться.

Комментирует доктор Даминов:

      За 12 лет работы прошло более 2000 больных с диагнозом "грыжа позвоночного диска". При анализе работы, эффективность метода лечения составила 98,5%. Направлено 30 человек на оперативное лечение, остальные полностью избавились от грыжи диска позвоночника различной локализации. 
      Метод "декомпрессии при лечении грыж дисков позвоночника" разработан мною в 1996 году и усовершенствован, аналогов в мире не имеет!
 
« Пред.   След. »